Zum Inhalt springen
  • Suche
  • Startseite
  • Literatur
    • Kinder & Jugendliche
    • Autoren
    • Blogtouren
  • Rezepte
    • Low Carb
    • Süßspeisen
    • Kochevents
  • Über uns
    • Referenzen
  • Geschnetzeltes nach Frikassee Art

Hühnchen Geschnetzeltes „Frikassee Art“

Bei uns gab es Hühnchen Geschnetzeltes nach Frikassee Art, allerdings in einer Low Carb Variante, ohne Mehlschwitze. Den Reis müsste man natürlich weglassen

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:36+02:00November 19, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Huhn, Hühnchen, Hühnchengeschnetzeltes|2 Kommentare
  • Russische Eier bzw. Gefüllte Eier

Russische Eier (Gefüllte Eier) – Schnell und einfach

Russische Eier begleiten mich seit meiner Kindheit. Ich mache sie selten, obwohl das Rezept der gefüllten Eier kinderleicht ist, und zudem schnell zubereitet ist.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:36+02:00November 18, 2014|Kategorien: Low Carb, Rezepte und mehr|Tags: Eier, Low Carb, Senfeier|1 Kommentar
  • Moussaka

Moussaka oder griechischer Auberginenauflauf

Moussaka ist ein griechischer Auberginenauflauf mit Hackfleisch-Tomatensauce und Kartoffeln. Ein wenig Zeitaufwendig, aber sehr lecker.

Von Die Rabenmutti|2018-05-26T23:45:02+02:00November 17, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Auflauf, Moussaka|4 Kommentare
  • Schinkennudeln

Schinkennudeln und Nürnberger mit Bratkartoffeln

Schinkennudeln sind schnell und einfach gemacht, ebenfalls Bratkartoffeln mit Würstchen. Rezepte für die schnelle Küche für Anfänger geeignet.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:37+02:00November 12, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Kartoffeln, Schinkennudeln|8 Kommentare
Zurück474849Vor

Soziale Kanäle

Die Rabenmutti © 2014 - 2023
Impressum | Datenschutz

Wir benutzen Cookies - Mit der Nutzung dieser Seite erklärst du dich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr lesen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen