Chilli con Carne für die Nerven: Ihr Lieben die Hochzeit rückt näher, so langsam wird es Ernst! Wir haben den Tag mit dem Schmücken des Saals verbracht und sind sehr zufrieden mit unserem Ergebnis 🙂 Frische Blumen werden die Deko am Samstag noch abrunden – toll wirds!

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Chilli con Carne für die Kraftreserven

Zutatenliste (8 Personen):

  • 1,5 Kg Hackfleisch (hier: Gemischt)
  • 3 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 100g Speck/Bacon
  • 4 Tomaten
  • 3 Dosen gestückelte Tomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 400ml Wasser
  • Chillipulver
  • Paprikapulver (scharf)
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter

Zwiebeln würfeln und mit dem Speck anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig mitbraten. Dann Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Tomaten, gestückelten Tomaten, das Wasser und Kräuter hinzugeben. Nun noch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli würzen. Kurz einkochen lassen. Wenn sich die frischen Tomaten  schälen, können die Bohnen und der Mais hinzugegeben werden. Nochmal kurz in der Chillisauce aufwärmen. Wir haben dazu einfach Reis serviert, es passen aber auch hervorragend Kartoffeln oder Weißbrot.

Für die Hochzeit haben wir fast alles selbst gestaltet: Von den Gesangsbüchern in der Kirche, den Speisekarten, die Servietten und die Tischdeko – alles entstand in liebevoller Handarbeit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und gespannt, wie es bei den Gästen ankommen wird.