Fruchtiges Weihnachtsmenü: Gebackener Camembert, Entenbrust und Bratapfel
Unser Weihnachtsmenü im letzten Jahr bestand aus gebackenem Camemberg, Ente mit Gnocchi und Bratapfel mit Marzipan-Zimtsterne-Füllung.
Unser Weihnachtsmenü im letzten Jahr bestand aus gebackenem Camemberg, Ente mit Gnocchi und Bratapfel mit Marzipan-Zimtsterne-Füllung.
Als Hauptgang gab es bei unserem Weihnachtsmenü fruchtige Entenbrust mit Kürbisgnocchi und Rotkohl. Lasst euch dieses gelingsichere Rezept nicht entgehen!
Zum Weihnachtsessen hatte ich im letzten Jahr die ganze Familie da. Unser Menü bestand aus Granatapfel-Feldsalat, Wildbraten und Baiser-Mascarpone
Dieses Erdbeer Tiramisu für Schwangere, Stillende und Kinder ist das perfekte Dessert für den heißen Sommer und liegt nicht schwer im Magen.