Zum Inhalt springen
  • Suche
  • Startseite
  • Literatur
    • Kinder & Jugendliche
    • Autoren
    • Blogtouren
  • Rezepte
    • Low Carb
    • Süßspeisen
    • Kochevents
  • Über uns
    • Referenzen
  • Gefülltes Hähnchenbrustfile

Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella-Tomate-Pesto

Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella-Tomate-Pesto: Ein Low carb Rezept mit sehr viel Eiweiß und gesunden Fetten. Zusammen mit Salat ein Gedicht.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:49+02:00September 25, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Hähnchen, Low Carb, Tomate Mozzarella|4 Kommentare

Schlemmerfilet Bordelaise mit Kokosnote

Ein Rezept für Schlemmerfilet Bordelaise mit Kokosflavor: Wozu teure Fertigfilets kaufen, wenn selbermachen so einfach und lecker ist?

Von Die Rabenmutti|2017-08-22T00:23:25+02:00September 24, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Fischfilet, Low Carb, Schlemmerfilet|5 Kommentare
  • Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe mit feiner Currynote

Wir hatten uns an Kürbiscremesuppe mit Currygeshcmack versucht und waren begeistert: Sehr leicht Dank Hokkaido Kürbis, da man ihn nicht schälen muss.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:49+02:00September 23, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Gemüsesuppe, Kürbis, Kürbiscremesuppe, Low Carb, Suppe|1 Kommentar
  • Gyrosauflauf

Gyrosauflauf an Reis und Salat

Gyrosauflauf mit Reis und Salat: Schnelles und einfaches Rezept mit Geling-Garantie! Mit Paprika, Tomaten und Champignons eine köstliche Variante.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T11:59:50+02:00September 18, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Auflauf, Geschnetzeltes, Gyros, Schwein|7 Kommentare
Zurück515253Vor

Soziale Kanäle

Die Rabenmutti © 2014 - 2023
Impressum | Datenschutz

Wir benutzen Cookies - Mit der Nutzung dieser Seite erklärst du dich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr lesen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen