Zum Inhalt springen
  • Suche
  • Startseite
  • Literatur
    • Kinder & Jugendliche
    • Autoren
    • Blogtouren
  • Rezepte
    • Low Carb
    • Süßspeisen
    • Kochevents
  • Über uns
    • Referenzen
  • Geschnetzeltes mit Salat

Speck-weg:Tag 18 – Geschnetzeltes „LC-Style“

Low Carb Geschnetzeltes und Wurstplatte standen heut auf dem Essplan. Lecker wars, allerdings nicht so sättigend, wie erhofft.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T12:00:19+02:00Mai 1, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Geschnetzeltes, Kalte Platte, Low Carb, Schweineschnitzel, Wurstplatte|4 Kommentare
  • SEELACHSFILET

Speck-weg: Tag 17 – Seelachsfilet „Spezial“ mit Gurkensalat

Seelachsfilet schmeckt auch ohne Bordelaisekruste, das hat mir dieses Experiment gezeigt. Das Rezept gibt es hier.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T12:00:19+02:00April 30, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Gurken, Gurkensalat, Kochen, Seelachs, Seelachsfilet, Tomaten|16 Kommentare
  • Berner Würstchen mit Salat

Speck-weg: Tag 16 – Salat Wrap

Mit einem Salat Wrap ernährt ihr euch gesund und lecker: Man kann ihn beliebig füllen und verzichtet dabei auf schlechtes Weizenmehl.

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T12:00:19+02:00April 29, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Berner Würstchen, Gemischter Salat, Parmesan, Salat, Wrap|2 Kommentare
  • Blattspinat mit Garnelen

Speck-weg: Tag 15 – Blattspinat und Garnelen

Blattspinat ist lecker, aber mit Garnelen? Ich habs einfach probiert und fand es sehr lecker. Das Rezept entstand Freischnauze und wird nun öfter gekocht

Von Die Rabenmutti|2016-10-20T12:00:20+02:00April 28, 2014|Kategorien: Rezepte und mehr|Tags: Blattspinat, Garnelen, Spinat|1 Kommentar
Zurück666768Vor

Soziale Kanäle

Die Rabenmutti © 2014 - 2023
Impressum | Datenschutz

Wir benutzen Cookies - Mit der Nutzung dieser Seite erklärst du dich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr lesen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen