Heute haben wir uns mal ganz vegetarisch und auf Low Carb Basis von Pesto Zucchininudeln mit Gemüse ernährt. Irgendwie hatte ich Lust darauf und fand die Kombination sehr lecker.
Pesto Zucchininudeln mit Gemüse-Käse-Sahne-Sauce
Zutatenliste: (2 Personen)
- 2 große Zucchini
- 450g Mischgemüse (hier: TK)
- 1 EL Frischkäse
- 1 Schluck Sahne
- 1 Schluck Milch
- 1 EL Parmesan (gerieben)
- Butter
- Olivenöl
- 1 EL Pesto verde
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Kräutermischung
Die Zucchininudeln wie üblich mit dem Sparschäler aus den Zucchini herausschneiden. Dann werden sie mit etwas Olivenöl und Knoblauch-Salz gewürzt. Das habe ich dann 2 Stunden ziehen lassen. Nun die ZNoodles in der Pfanne anbraten bis sie gar sind. Vom Herd nehmen und einen Esslöffel Pesto zugeben. Nun einfach zur Seite stellen und die Sauce vorbereiten.
Das bunte Gemüse mit der Butter im Topf erwärmen. Wenn das Gemüse gar ist mit Sahne undd Milch ablöschen und kurz aufkochen. Vorm Herd nehmen und Frischkäse, sowie Parmesan zugeben. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Nun zusammen mit den Zucchininudeln servieren. Eine leckere Gemüsebombe mit Käse als sattmacher.
[…] einem Rezept für leckere Pesto Zucchininudeln beweist die Rabenmama, dass die Elternliebe der Raben viel besser ist, als ihr […]