Ja gut, ein Hot Dog zuzubereiten erfordert kein bestimmtes Rezept. Eigentlich muss man nur verschiedene Zutaten zusammen panschen und das passt 😉
Allerdings soll die Seite nicht zu Rezepte, sondern auch einfach Anregungen liefern. Wie heute, da ich meinen Hot Dog einfach mal abgewandelt habe und siehe da: Er schmeckt köstlich 😉
Gut, das Bild ist jetzt vielleicht nicht der Hingucker, aber versucht mal enen Hot Dog zu fotografieren, der auseinanderfallen WILL 😛 Und ja, das ist diesmal echtes Fast Food. Keine gesunde Low Carb Variante, diesmal haue ich so richtig auf die Pauke und esse „schlechte“ Lebensmittel *schäm* – Wohl bekomm´s 😉
Zutatenliste: (1 Person)
- 2 Hot Dog-Brötchen (Es gibt Backrezepte, aber ich war zu faul)
- 1 saure Gurke
- 1 Zwiebel
- Ketchup
- Senf
- Grana Padano (gehobelt)
- 2 Bockwürstchen aus dem Glas (Baaaaaah ^^)
Die Zwiebeln bist zum gewünschten Grad rösten. Derweil die Gurken längs schneiden. Das Hot Dog-Brötchen aufschneiden und mit den Zwiebeln auslegen, Gurken drauf geben und dann das (im Wasserbad erhitzte) Würstchen platzieren. Nun noch ein wenig Käse (Grana Padano) dazugeben und nach Wunsch Ketchup und Senf hinzugeben. Das war´s. Ein wirklich easy Rezept, aber ich versprech euch, mit den frischen Zwiebeln und dem Käse schmeckt der Hot Dog schon ganz anders! Übrigens esse ich Hot Dogs am liebsten auf dem Festival. Dank Campingkocher kann man das Würstchen erhitzen und somit einen frischen und vor allem weit günstigeren Hot Dog, als auf dem Gelände genießen.
So bunt, könnte das schon Kunst sein 😉
Aber genau die einfachen Sachen sind richtig lecker und werden gerne gegessen.